Я напишу в последний раз

Анэль
Я напишу в последний раз,
Как по тебе  сейчас  тоскую
Как сердце рвётся из груди
Как дико я тебя ревную.

Как плачу  тёмными ночами
Как  фото с трепетом целую
Как  я пишу тебе стихи
И рву бумагу негодуя.

Как  я в толпе тебя ищу
Безумными от слёз глазами
Как в тишине сижу грущу,
Себя невольно проклиная.

Как за тобой в огонь и в воду
Как за тобой в мороз и стужу
Как без тебя теперь мне плохо
Как сильно очень ты мне нужен

Как...,впрочем, всё уже неважно
Люблю, люблю- сто тысяч раз!
Счастливым быть  не может каждый
Я напишу в последний раз...