Брошенная жизнь

Волчьи Письмена
Брошенная жизнь,
На обочине пыльной дороги,
Брошенная жизнь,
И уж все позабыты тревоги.

Может кто подберет?
Из заката в рассвет про шагая,
Может пыль кто стряхнет,
Некий блеск замечая.

Ну а может кто пнет?
Что бы пути мешала,
Кто-то мимо пройдет,
Даже если на помощь кричала!

Кто-то в грязь ее вдавит,
И пройдет не заметив.
Кто-то плюнет в нее,
Посмеется обгадив.

Может кто-то поднимет,
Может, вдруг своей назовет,
К свету выше поднимет,
И отправит в счастливый полет!

Но забыто все это,
И жизнь, в себя грязью грязью кидает,
Чтоб не видел ни кто
Что надежда взывает!

Что внутри есть мечта,
И чтоб ее не забрали,
Жизни пыль, бросает в глаза.