Для двоих

Олег Кежа
По судьбе до любви путь не близкий
Коль не выпало жить без потерь,
Уходите всегда по-английски
Не "насилуйте" бедную дверь.

Не печальтесь,не будьте жестоки
Коль мечта показала спину,
Сколько в мире сердец одиноких
Можно осенью встретить весну.

И закат запылает рассветом
А слеза превратится в хрусталь,
Только верьте,надейтесь на это
И на сердце растает февраль!
                23.09.09.