Здравствуй, привет, прощай

Анэль
Здравствуй, привет, прощай
Я зажигаю огни
Помнишь наш сладкий май?
Там были я и ты.

Лето, тепло- июнь
Не разжимая рук
Мы так хотели  встреч,
Но боялись разлук.

Солнце, лето– июль
Будем вместе всегда?
Будем! Тогда целуй
Нежно, как я тебя.

Ссоры, обиды и боль
Здравствуй, привет, пока
Вот и прошла любовь,
Вот и пришла тоска.