Слёзы украшают

Васюк Валентина
             Плачет женщина, красивая такая...
             Не портят её слёзы - украшают.
             Автор.
Цены нет бриллиантам,
Что катится из глаз,
Печаль её прекрасна,
Не всем, не на показ.

Кто-то ранил душу,
А, может быть и предал,
Клятву верности нарушив:
А, может быть солгал...

Бедняга, любит беззаветно-
Того, кого любить нельзя!
Во сколько же каратов-
Женщин ценится слеза?

Плачет  милая женщина,
Красивая,поникшая такая...
Не портят её слёзы-
Убранством тело украшают.