Осенний ветер горсть тревожных чувств,

Денис Чернышов 3
***
Осенний ветер – горсть тревожных чувств,
Глоток иллюзий в пламени восторга!
Я от простуд его не излечусь,
Я буду умирать легко и долго...

Болезни воздуха – хозяева миров!
Вам придаются Ангельские силы!
Вы – неудач заслуженный покров,
Безвинной жертвы снежные могилы!