Чем становишься ты старше

Васюк Валентина
Чем становишься ты старше,
Тем горше привкус лжи и фальши.
Судьба с тобой играет в прятки,
А,ты ей веришь слепо,без оглядки.
А ведь она, как та плутовка:
Златые горы нам посулит -
И в тот же миг,-обставит ловко...