Сочинил я стихи был повод

Николай Кладов
А у нас здесь повсюду город
Электричество, лифт, водопровод
И  струится газ из конфорки

В телевизоре - кривотолки
очень хочется вставить довод

Летописцы стоят на полке,
утверждая, что век не долог.
Дровосеку грозит эколог,
но детина два метра в холке

Говорила нитка иголке:
Ты конечно на вроде елки,
но словами уж больно колок.

а в отсутствии будь недолог
потому что в округе - волки
и моей красоты осколки
не надолго прикроет полог.

Дорогая, слова - как пчелки.
Мой компьютер мне  так не дорог
как в твоих волосах заколки. 

У тебя все, что ниже челки -
как коту со сметаной   творог...
Заглянула б в мои светелки-
утолила телесный голод.

Сочинил я стихи - был повод
нет таких у Гарсия Лорки.