Взрослеем мы

Наташа Нагопетьян
Взрослеем мы,родители стареют.
Не вырваться от времени оков.
Не спиться ночью,Стала вдруг бояться
Пронзительный сигнал,ночных звонков.

Родители,живите ради Бога.
Хоть и устали вы от жизни кутерьмы,
Не молоды мы,но пока вы живы,
Мы чувствуем себя детьми.

У нас самих повыростали дети.
И внуки есть,Таков закон веков.
И также как имы, они бояться станут,
Пронзительный сигнал,ночных звонков.