Скотское существование

Владимир Львов 2
Скотское существование…
                08 2009

Когда сознание размыто
И не подвластно ни кому,
Оно практически убито
И не способно ни к чему.

Мышление всегда логично
- Без логики оно мертво.
И вот тогда-то неприлично,
Нас любопытство в плен взяло.

Где жажда вечного познанья
На истины круговорот?
Теперь уже волнует тайна,
Как больше жрать, но спал живот…

Остатки смысла этой жизни,
В остатках мыслящих людей,
Способных на системность мысли
И сбору знаний нам о ней….

Они обычно где-то рядом
Стоят с обочины глядя,
На то, как Мир безумным хамом
Хоронит заживо себя….

Печально это наблюденье.
Печально видно от того,
Что нет какого-то стремленья
Себе вернуть ума добро….