Как многие боятся одиночества

Наташа Нагопетьян
Как многие боятся одиночества,
А для меня оно как благодать.
Как хочется, как мне безумно хочется
В нем раствориться и мечтать.

В теченьи дня, когда забот хватает,
Я забываю просто о себе.
Но только лишь суетный день растает,
Я остаюсь с собой наедине.

Я наслаждаюсь тишиною и покоем.
И время до утра принадлежит лишь мне.
Могу писать, читать никто не беспокоит,
И я одна и все мое во мне.

Сижу я в кресле, как в концертном зале,
И мое сердце от волнения стучит.
И мои мысли бабочкой порхают,
И тишина симфонией звучит.