Оранжевый финал

Александр Московский
                Не гетман и не член ЦК, всего лишь президент… пока

Москали  не дают даром газа, совсем  обнаглели, заразы.
Без него экономика вянет,  до выборов не дотянет.
Если своей трясти  мошной, на счетах останется ноль.
В Европе денег не дают, кончилась лафа, каюк,
Пугал их даже – хлопнет дефолт, по кредитам получите «болт».
Цыц, отвечают, не в тему, считай,  закрыли  проблему,
Кризис мировой, всем денег надо, нам ближе Канада.
От  Юльки, премьерши, одна беда, и  нашим,  и вашим – ябеда.
Прошлый раз мы всех облапошили, Украину  взъерошили.
Придумали – оранжевая революция, оказалась поллюция.
Дал же Бог соратницу, шла бы она в задницу.
Теперь на нее надежды нет, хлебнешь с этой бабой бед.
Сама в президенты метишь? Погоди, «с косой», еще ответишь!
Литвин – молодой, да ранний, ничего, скручу в рог бараний,
Янукович – уголовный тип, а как крепко в политику влип,
До победы процента не хватило, считать надо уметь, милый.
Да, с рожей вышло удачно, месяца два газеты судачили:
Отравили, коммуняки-жулье! Лопухи, они бы попили с моё!
Страшный был как Люцифер, жаль, других не вышло  афер.
Спасибо, конечно, Кандализе – лисе, дала валюту и вот он я,тута.
Кучма, оставил сплошной бардак, где, чье добро, не понять никак,
Зато в такой мутной водице стали крупные гривны  ловиться.
Людей своих повсеместно назначил, а сам править начал.
Оказалось много у них амбиций, зажрались, не стали делиться.
Союзников  разных  была – рать, сейчас никого  не видать.
Один Мишка - верный  друг, остался, да  и тот с войной  обосрался,
А уж как я старался, как помогал, не вышло, дали ему по рогам.
Он в кусты и притих –  вот урод, очередной галстук жует.
На выборах мне не помощник,  зря на него надеялся - чмошник.
Махно с Петлюрой не вышли в герои, Бандера  тоже – бандиты, изгои.
Жаль, с Мазепой не прошла фишка, перегнули палку, хватили лишку.
Всех посчитал, никого не осталось, так, фашистов самая малость.
Сукины  дети,  мать их  ети, не с кем знамя свободы нести.
С Россией разосрались – беда,  теперь и деваться некуда.
Дима – молод,  Вова – крут, но вдвоем, захотят – прижмут.
Все равно, им нагажу, вот  в  Севастополе даже,
Мол, насрать на наш договор, у меня с НАТО разговор.
Если Россию не злить, то Запад не будет платить,
А куда ж после выборов скрыться, найдут и сожрут заграницей.
Ничего не поделаешь, придется валить, изгнанником  жить.
А  сколько для них сделал и не раз, рисковал, перекрыл газ,
Кричал, громче всей  братии, что в России нет  демократии.
Все прахом пошло, стало тленом, не дай бог, дадут под зад коленом.
Да, что я дергаюсь, как под  Вакулой  черт? У меня в банках огромный счет.
Осталось пережить  выборы  эти и тогда, ни за что на свете,
Не заманишь меня в политику, буду, как Кучма, разводить критику.
Жить в шале, писать мемуары, думать о сале, получать гонорары.
Грошей набрал – хватит на век, заживу, как простой человек.