На костре

Кирсанов Сергей Васильевич
Он был божественный ребенок,
Как будто с неба ангелок!
Чудесен нрав и профиль тонок,
Цветы купить для мамы мог.

Когда он вырос, подменили
Как будто демоны его.
Ребенка женщину лишили,
Боялась сына своего.

Домой являлся вечно пьяный,
На водку деньги воровал.
А муж ее, такой же рьяный,
Не меньше был его нахал.

Тайком к ней в кошелек залезет,
Когда выходит по нужде.
Бывает редко он полезен,
Лишь только шляется везде.

Он в игровые автоматы
Ее зарплату отнесет.
А тоже милым был когда-то
Бездельник, пьяница и мот.

За что судьба не пожалела,
Послав беднягу на костер.
Она, несчастная, горела
И все пылает до сих пор.

От этой жизни ужаснулась,
Ведь стало жить уже невмочь.
В отчаяньи ко мне метнулась,
Но я ничем не мог помочь.