Встретились случайно

Андрей Владимирович Блохин
Мы встретились случайно,
бывает же такое.
Мы встретились нечаянно,
событие слепое.

Нечаянно, негаданно,
сошлись на миг пути.
И разошлись отчаянно,
как в море корабли.

Осталась в сердце трещинка,
тебя мне не догнать.
Нечаянно, негаданно,
тебя не целовать.

Не гладить косы русые
и не глядеть в глаза.
Ведь ты ушла негаданно,
а за тобой нельзя.

Вспомни имя моё,
вспомни адрес мой.
Нашепчите ангелы
номер мой простой.

Позвони мне, напиши
строчечку одну.
Без такого пустяка
дня не проживу.

Расскажите мне о ней
грозы и ветра.
Снегопады и дожди,
реки и поля.

Где живёт и как зовут
девушку мою?
Без такого пустяка
дня не проживу.

Мы встретились случайно,
бывает же такое.
И разошлись негаданно,
событие пустое.

Никто из нас не осознал,
что разошлись пути.
Нечаянно, негаданно,
как в море корабли.

23.02.2009