Краткая

Павел Кор Олев
Красивая? Самую малость.
Я даже тебя не знаю.
Смотреть на тебя полчаса, мне осталось,
Я время тобой убиваю.

Талия тонка, изящные руки,
Волосы светлые- мне не до скуки!
Осанка прямая, что редко бывает,
А ноги то стройные – кровь закипает.

Ты на многих похожа, о ком я мечтал,
По девушкам этим я много страдал.
Но по тебе, страдать  я не буду,
Время пройдет-скоро я все забуду.

Прощай незнакомка, случайно пришедшая,
Это событие, уже  время прошедшее.
Дождь заливает Неву за окном,
Просто прощай, мой несбыточный сон.