Страница, девственно - чиста

Васюк Валентина
Страница, девственно - чиста
С упрёком смотрит в ожиданьи -
Беззвучно шепчет:"Я пуста,
И вся полна, неистово желанья!
Ты прикоснись ко мне пером,
Ты поделись своим теплом,
Отдай своё мне вдохновенье",-
И в изумленьи мир притих...
Ещё один,- родился стих!