Украли...

Армен Аванесов
Из-под меня вдруг выкрали страну,
Не мелочь все ж-одна шестая суши,
Но до сих пор никак я не пойму
Зачем при этом нам плевали в души?!

А те,кто у кормил всегда стоял,
Спуская лишь указы серой массе,
Кто нас всегда учил и наставлял
Те снова оказались в высшей расе!

Они всегда во всем правее нас,
Не шайка-просто сборище уродов
Для них не люди мы ,а просто класс
Что сложен из обманутых народов!

Как клещ они впиваются в людей,
Все средства хороши для их наживы
День ото дня они становятся сильней
Плевать им что другие еле живы!

Но сами ведь  учили раньше нас-
Все в мире происходит по спирали,
А знать придет и угнетенных час
И отольются наши им печали!