Встреча с октябрём

Васюк Валентина
Предвкушеньем нашей встречи
Месяц осени отмечен.
Ах,октябрь мой золотой,
Не спеши, замри, постой!
Ты продлись, дружище, дольше,-
Чувства нет разлуки горше...
Радость встречи,расставанья,
Вновь надежда на свиданье...