Быть дождям в горах Кавказа

Дигурко Сергей
* * *
Быть дождям в горах Кавказа,
Тучи  бродят стаями вокруг,
Гром гремел  уже два раза,
Низко наклонились граб и  дуб.
В доме переждем ненастье,
Пусть он старый, но душе родной,
Были боли в нем, и счастье,
В нем живем теперь с тобой вдвоем.
Печь растопим мы  дровами,
Чтобы  стало в нем светлей, теплей,
Дом наполнится друзьями,
Дождик, малая помеха, лей…