Птица счастья

Алла Колесник
Ястребиной хваткой мертвой
Закогтила боль разлуки.
Нет дороги легкой, торной,
Птица счастья сказки вздорной
Не дается просто в руки.

И в силки хитросплетенья
Эту птицу не поймаешь.
Не поможет и везенье,
И охотничье уменье,-
Ты ведь сам все это знаешь.

Пусть летает птица вольно:
Над лесами, над морями.
Как бы ни было нам больно,
Тосковать, грустить - довольно.
Ведь Любовь - осталась с нами!