Полюбите осень

Елена Майснер
Не ругайте осень-златовласку,
Что она неопытный художник
Кисточкой своей рисует сказку,
Про туман и моросящий дождик.
Пригласите,"рыжую",на танец,
В вихре,листопада,закружите,
И,лесов,рубиновый багрянец,
Подарите "рыжей",подарите!!!
А она в ответ,тепла недельку,
Солнышко,горячее ,в зените,
Воздух сладок,словно карамелька.
Полюбите ОСЕНЬ ! Полюбите !