осень...

Сухашвили Анастасия
Как по настилу, по осенним дням
Входить в беззвучие ночного снега.
Забыть про цвет прощального огня,
Забыть про быль и погрузиться в небо.
Забыть про всё и вспомнить обо всём,
Лишаясь сил в отчаянном порыве.
Не потерять тому, кто был лишён,
Но потеряет тот, кому дарили...
И на дороге ярко-рыжих дней
Вдыхать предчувствие холодной непогоды...
Настанет время - станет всем теплей,
А может, и светлее хоть немного.