Прощу тебя за то, что поняла...

Виталий Омельченко
Прощу тебя за то, что поняла,
Что без тебя не видеть чувствам воли,
Прощу тебя за то, что обняла,
Дав ощутить, как это жить без боли,

Ещё хочу простить тебя за то,
Что в душу заглянув смогла увидеть,
Что до тебя , наверное, никто
Её любить не мог, а лишь обидеть.

Прости, что я, открывшись на часок,
Не смог захлопнуть дверь перед тобою,
Узрела ты той горечи поток,
Который был подарен мне судьбою,

Прости, я не хотел тебе дарить
Той горечи, тогда стояло лето,
Поэтому старался уходить.
Простишь ли ты меня за всё за это…