Так будет

Glory
Так будет, если сможешь превозмочь,
Не дашь подняться сумеркам Вселенной...
Ты помотри, как тихо входит ночь
Вдоль по следам любови дерзновенной...

В печали погрузилась красота
Из серости и тьмы пришедших буден...
Начни сначала, с чистого листа:
По капле на запястья.
Так и будет.