Миг истинной радости...

Яночка Радость
В бесконечном мгновении
рядом с тобой замираю
аромат вдыхаемой нежности
губами касаясь... таю
наслаждаюсь.. близостью
единением нашим.
восторженно улыбаюсь 
счастию своему
в этот миг истинной радости
люблю...