Когда я не пишу, то дни как щи прокисли...

Дубрик
Когда я не пишу , то дни как щи прокисли,
На что не поглядишь - все задом наперед.
В тяжелой голове шарахаются мысли
И каждая из них себя не узнает.
Когда ты одурел от скуки и похмелья
И даже в полусне не хочется летать,
Поможет голове лишь гений Доуэля,
Чтоб что-то там внутри серьезно поглотать.
Чтоб снова обратить в доверчивость неверье
И опыт глупых драм забыть , перечеркнуть.
И уходя в себя не сильно хлопать дверью,
Чтоб каждый вне тебя спокойно мог вдохнуть