Мне б уткнуться в тебя...

Елена Бушуева
Мне б уткнуться в тебя, как в подушку...
Слушать то, что прошепчешь....
на ушко...
Как молитву твои слова...без слезы... без ума...
для души.- колыбельная
про твоих чудаков,
превращённых тобой в зверьков.
Про цветок на чужом окне,
но который красив и мне....
Про весёлые облака,
что рукою достать смогла....
и тебе подарить.
Рассвет....
Мне б уткнуться в тебя...
как в Свет....