Ах, да мне бы не знать...

Новиков Игорек
Ах, да мне бы не знать!.. Этот город осенний
В перезвоне трамваев - ни весел, ни пьян.
Заставляет кропать мой придурошный гений,
Он повеса влюбленный и шалун, и смутьян.

И в родео маршруток, в суете перекрестков,
Неспокойно ему, потому что влюблен,
А она далеко так, и правила жестки,
Он их не признает, как и прочих препон.

Он тревожит меня, мой придурошный гений,
Не дает мне покоя ни ночью, ни днем
Осень фору дает настроеньям весенним,
И в таком вот раздрайве мы с ним вместе живем:).