Нана

Георгий Махарадзе
День к закату склонится,
Потемнеет рано.
У меня бессонница,
Что зовётся Наной.

Ночь моя проносится,
Ручка пастой мажет,
И слова доносятся,
Что зовутся так же.

В гости мне напросится
Сновидение Пана.
Ну зачем нам ссориться?
Ты опять же - Нана.