Надежда, Вера и Любовь

Владимир Басов
                ***
Я не шучу, мне хорошо с тобою
Хотя, сегодня мы с тобой друзья.
Я продолжаю жить своей мечтою,
Наверно, без НАДЕЖДЫ, жить нельзя

Вино разлито, мы сидим с тобою.
И вот он тост. И ты пьешь за меня
Ты и теперь не стала мне чужою
ЛЮБОВЬ моя! Красивая моя!

И ВЕРА: будешь ты ещё со мною
Я жду тебя, в любое время дня
Так хочется мне быть всегда с тобою
Ведь ты так много значишь для меня!

                ***
Когда любишь – есть НАДЕЖДА,
А без ВЕРЫ нет ЛЮБВИ.
Пожелаю Вам сегодня:
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ!

                ***
И будет со мною НАДЕЖДА,
Что в мире родится ЛЮБОВЬ
И ВЕРА…
Что жизнь бесконечна
И это понятно без слов.