ЕМУ

Александра Огневая
.
.    (а вот кому ему, сразу даже не пойму).




Се  -  ЧЕ-ЛО-ВЕ-ееК??

РАЗУ-ууМНЫЙ!!!

... а подИ ты:
И сер, и глуп, и мелочен, и слаб...

Ведь рабские привычки не убиты,
Покуда не казнён последний раб.