Звенья спирали духа

Анд-Шор
И кажется, что замкнут круг,
Что если оглянутся вдруг
Всё уже и плотнее он
И весь ты в теле заключен.

Ты в сердце пламя разожги
Из сердца образ извлеки.
Не цепи звенья, а спираль
Вокруг растёт, стремится вдаль
В Огне Любви растёт виток –
- Свободы огненный глоток
Соединяяся с другим
Стал духа пламенем твоим.

И ширится, растёт спираль 
Вселенной попирая даль.
ДА КОСМОС ! КОСМОС ! не Земля
                НАСЛЕДСТВО – ДАР
                СУДЬБА ТВОЯ !!!