Я родился

Владимир Азореньев
              -   В первые два года жизни человек получает 50% той информации, которую он получает за всю свою жизнь. Если найти технологии выявления предназначения человека с самого его рождения, и технологии обучения мастерству в младенческом периоде - все люди станут рождаться вундеркиндами, а прогресс человечества пойдёт семимильными шагами.
             -   Подобно тому, как Леопольд Моцарт сумел научить музыке своего сына Вольфганга Моцарта, начиная его учить практически - ещё с момента зачатия...(когда ему было 2 года - в
 его каракулях отец прочитал ноты нового концерта)


Люблю этот миг человекорожденья,
Как в мир открываешь впервые глаза -
Всех сфер ощущаешь переплетенье
Ликуют, любя всё в тебе, небеса..

Когда ты молчишь, и всё понимаешь
Как губка впитать всю любовь ты готов,
Когда знаешь всё, но ни слова не знаешь,
Любовью пронизан твой ласковый взор

Когда ты родился - безгрешен, как ангел,
Уста твои мудростью вечной молчат -
И в этот момент ничего я не знаю -
Всему научиться сейчас буду рад

Любить всё готов - просто так, без оглядки,
Готов свою душу отдать на алтарь,
Чтоб всё было в мире в высшем порядке,-
Исчезнет вся глупость и дикая хмарь

Ещё ничего в этой жизни не знаю,
И вряд ли узнать за краткий наш век,
Откуда взялись мы - не представляю,
Ищу на вопрос конкретный ответ

Спасибо любви той святой, что родила,
На свет появился беспомощным я,
Как папа и мама безумно любили, -
В ответ улыбалась планета Земля