Семь кругов

Людмила Сойту
Все семь кругов
Пройти опасных,
Когда воткнули
В спину нож.
И свет сейчас
Совсем погаснет:
Ведь ты на помощь
Не придёшь.

Ведь каждый круг
Своей отравой
Срезает жизнь,
Как стебель ржи.

...У злого
Жизненное право:
Он распрямляется
Во лжи...

           8.10.06.