Спаси меня...

Валерий Панфилов Юшала
Судьба давно склоняет к равнодушию.
И даже лень о чувствах говорить.
Спаси меня! Растормоши мне душу,
Чтоб я хотел хотя бы просто жить.

О, суета навязчивых желаний,
В ней пустота, пронзающая грудь.
Мани меня, чтоб я без колебаний,
Себя сумел надеждой обмануть.

Купи меня красивыми словами.
Я не поверю в них, но словно тень,
Пойду вперёд, шагая вслед за Вами,
В грядущий день...