Ювелиру...

Ната Русская
Я теперь не куколка, я теперь не скромница,
Я больше не железная леди,
Я теперь кусочек самородного золота,
Теперь меня нельзя не заметить.
Я теперь другая, я теперь не изменчива –
Мне незачем больше меняться!
Пусть жизнь любая, пусть она переменчива –
Нет больше нужды сомневаться.
Я теперь устойчива к тому что бы ни было,
Но в особых условиях, знаю,
В руках ювелира, не ищущего прибыли,
Тихонечко вздохну и растаю.
Я теперь сама, против всех, без сомнения,
Лишь вперед, навстречу ветру, сильная,
У вас обо мне есть особое мнение,
Но оно совсем не важно и бессильно.
Я теперь сама решаю что мне делать,
Меня не оценить – я бесценна,
Я не живу на пределе, я беспредельна,
И для меня теперь жизнь не сцена.
Я теперь такая, я как сплав, я сложная,
Не я над миром – мир подо мной.
Я реальная. Я невозможная.
Это не я с вами. Это вы со мной.

(апрель'09)