Брызги счастья!

Ирина Савельева
Тебе скажу приди! И ты придёшь!
Руками разведёшь сомнений тучи.
И грянет гром! И хлынет счастья дождь,
Вдруг водопадом чувств с небесной кручи!

Я подарю тебе любви восторг,
Годами нерастраченную нежность!
И бурных ласк пленительный поток,
Цунами чувств вольётся в безмятежность...

Тебя обнимут реки - рукава,
И станет ближе голубое небо!
Закружится от счастья голова,
И сразу не поймёшь где быль, где небыль.

Разрушены плотины и мосты,
Не удержать поток всё рвущий в клочья!
И воплотятся давние мечты,
Рассыпав брызги-счастья в многоточья.............