Лесбийская любовь

Аркадий Абрамов
Летят утки и два гуся
Вдоль по Яузе-реке,
А подружки,с Машей Дуся,
Лесбиянят на песке.

Им "до лампочки" те гуси,
Утки тоже-бублик,ноль!
Ведь у Дарьи и Маруси-
Однополая любовь...

Портят милые подружки
Подмосковный наш пейзаж
Так,что дачницы-старушки
Засмущались сразу аж!

Скрылись утки и два гуся
Где-то в ближнем далеке,
А подружки,с Машей Дуся,
Лесбиянят на реке.

В руках каждой по фаллосу
(Это всё не криминал).
У меня к ним нет вопросов,
Я по жизни-натурал.