Надоело воевать, надоело...

Екатерина Тарарака
Рецензия на "О чем ты думаешь? Возьми меня с собой..." Соловьёвой Тамары Томашевны
http://www.stihi.ru/2008/03/25/163

Надоело воевать, надоело,
Просто хочется любить, быть любимой,
Чтоб душа, как луч, светилась и пела,
Быть желанной, просто необходимой,

Чтобы думал обо мне, звал с собою –
За тобою, хоть в далёкие дали!..
Не любовью дни полны, а борьбою,
Даже ночи передышки не дали –

В сон тяжёлый погружаюсь с рассветом.
А душа желает счастья и света!..