Температура

Любовь Сердечная
Без тебя температура
Тридцать пять и пять…
Да, я дура, дура, дура:
Вот, реву опять.

Без тебя замерзли руки,
Сердце барахлит...
Как ты там вторые сутки?
Не простыл ли? Сыт?

Да, я дура, дура, дура…
А, какая есть!
Лишь с тобой температура
Тридцать шесть и шесть.