Виртульня любовь..

Иринка Ахмеджанова
02.07.2009 00:11

Когда ты видишь просто фото человека,
Которого безмерно,вопреки всему,ты любишь,
То сердце бьётся часто,как от бега,
Томленье сладкое души вдруг обнаружив...

Мечтанья лишь о встрече -
Молишься в тревоге,чтобы скорей пересеклись ваши дороги
И,вместе побежав,переплелись в одну..
Любимый,я ТЕБЕ любовь свою храню.
Лишь забери её...