Утопия

Сергей Тепикин
А после драки, воздух рассекали,
 все криками, вновь споря до слюней .
Те, кто не прав был, те вину признали.
Покаялись и сделались добрей.
Другую, за основу взяли веру,
 и посыпали головы землёй.
Рабов вчерашних на своих галлерах
на трон сажали, властвовать собой.
Измученные голодом и жаждой
в сиянье ослепительных красот
Рабы  купались в золочённых ваннах
едою, набивая свой живот.
Лоснилась кожа от пиров и блажи
и  каждый счастлив был и крайне горд.
За срок такой- «из грязи, прямо в князи»
Рабы, вдруг превратились в тех господ.