В моей буйной голове

Катя Желева
(разговор с другом)


Не могу уже валяться
Я на выжженной траве…
Черти бешено резвятся
В моей буйной голове…

Приходил мой друг Аркадий
И сказал мне: «Катька, ты
Успокойся, Бога ради,
Если нет… тебе кранты….

Молода ты и красива,
Всё что было – то урок,
Тебе многое по силам,
Только всё идёт не впрок!

И прижми ты свою жопу!
Хватит дёргаться уже!
Был я б муж, об стол бы хлопнул!
Ты б ходила в парандже…

Знаешь так… через неделю,
Я к тебе ещё зайду!
И ещё сказать осмелюсь –
Дура ты, когда в бреду!»

Убежал мой друг Аркаша…
И ведь всё понятно мне!...
Только черти так и пляшут,
В моей буйной голове!..

23 сентября 2009