Кто ты?..

Владимир Остапенко
Бунтует совесть,
Пусть вопреки рассудку –
Подумать время.

Бунтует тело,
Пронизанное болью –
Что ж, жизни бремя…

Когда бунтует сердце
И рвёт аорту,
То разбираться поздно –
Зачем ты? Кто ты?..