***

Елена Айс
Всем привет!
Многие уже знают что сразу после нашего вечера я сильно заболела, поэтому вернусь к нашему разговору.
Как вам Lum??? лично я сделала для себя выводы, но пока говорить их не буду.
Скажите что вы думаете, особенно те кто был!!!


P.S.:Да, и сегодня у нас ДУЭЛЬ!!!