Стервы!

А-Стерх Петров
[С]амая обаятельная и самая привлекательная!
[Т]репетная, застенчивая, с рождения - сногсшибательная!
[Е]е сладостная медовая предрассветная трель – невинная!
[Р]астет к ней любовь  притягательная и очень неповторимая
[В]етреная, целованная… икона для восхищения!
[А]х, как обворожительна! - инстинктивно - при насыщении…

2.

[С] ней можно войти даже в царский дворец!
[Т]роих сыновей непременно иметь!
[Е]е не пугает невесты венец!
[Р]аспутать нельзя ее тонкую сеть!
[В]есьма аппетитно уходит в туман!
[А] дальше не видно лишь самообман!

[С] ней можно забыться в безумном блаженстве!
[Т]онуть в нежных ласках и крепких объятьях!
[Е]е тело лечит от многих болезней!
[Р]омантики море в постельных проклятьях!
[В] глазах ее томных читается страсть!
[А] жертвой она вновь насытится всласть!

[Н]о через мгновение, ваша лошадка
[О]бъезженной будет - в конечном итоге!

[В] ту сеть, что она расплетала, так сладко,
[С]ама попадется, не зная тревоги!
[Е]й нужно играть - принимайте игру!

[Ж]елает интригу - подайте на блюде!
[Е]ще авантюрой приправьте икру!

[Ж]еле из сюрпризов - она Ваша будет!
[Е]сть в этом рецепте секретный букет!
[Н]е всякий его приготовить способен!
[Щ]адите нервишки - вот мой Вам совет!
[И] помните также, что каждый свободен!
[Н]е будьте глупцами и стены растают!
[А] женщины - стервы лишь те, что страдают!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
20.01,29.07.2001г
доработано 17.03.2011г.