дождём перекрыло слезинки

Tsinik
сегодня на улице дождь,
нахмурилось небо над нами
и льёться вода с облаков
холодными неба слезами

не видно что плачешь иль нет
дождём перекрыло слезинки
какому то мальчику вслед
ты даришь мимолётно улыбку

сквозь всхлип улыбаясь ему
а в памяти снова и снова
«поверь, мы не будем с тобой»
слова возникают сурово

что было, уже то прошло
и сердце увы обожённо
сквозь слёзы, улыбкой своей
ты даришь уроки влюблённым.