Ангелы шалили

Нина Акимова
Ангелы шалили-
в море воду лили
и играли с солнцем
лампочки лучом...
ангелы шалили,
сердце покорили,
а теперь смеются,
всё им нипочём...
      Маленький Ангел Света,
      я не найду ответа!
      Ты расскажи про это-
      как любить? как любить?
      Маленький Ангел Звёздный,
      Дай мне пока не поздно
      Луч твой живой и грозный,
      чтобы жить!чтобы жить!
Для тебя всё-шутка...
Ты в одну минутку
улетишь,помашешь
мне своим крылом!
Я  сижу колдую
и на раны дую,
и гадаю,Ангел,
где теперь твой дом?