отраженье шрамов

Tsinik
Обида между нами проложила
не тропку не дорожку, автобан...
и вроде не было причины,
ан нет нашлась же где не ждал.
и разными словами поливая,
расширило на множество полос.
тот автобан, иль трещену меж нами,
не думал что вот так вот, и всерьёз.
и шрамы оставляли те слова,
не дожидаясь ни на что ответов.
вот так иной раз, разбегаются друзья,
хотя... уже там дружбы и в помине нету.
опять смотрю «Молчание ягнят»
и Ганибалла фразу повторяю
а отраженье шрамов в зеркалах
о том ,что прошлое реальность, нам напоминают.