Это тоже пройдет... как и прежде...

Одержимая Свободой
Это тоже пройдет…как и прежде…а жаль.
Синий вечер спустился на город чужой.
Я хотела шептать: «Милый, не отпускай»,
Но теперь уже поздно….пора мне домой

В тишину…в пустоту…прятать слезы в ночи,
Врать себе, всему миру и выть на луну.
И ни боги меня не спасут, ни врачи,
Так и сгину, наверное, в вечную тьму.

Может быть, я тебе расскажу обо всем –
Сам не рад откровенности будешь моей.
Я запомню тебя, как сентябрьский сон,
Ты меня позабудь. Так должно быть, поверь.

Нет, еще не конец…шаг вперед – шаг назад…
Я готовлюсь уйти – от тебя и к тебе.
Только мне не забыть этот сказочный сад,
Где мы были одни…даже если во сне.

23.09.2009